存檔 | 收藏
點閱數:113,858
分享...[瑞特嘉義廠] 原廠FOCUS定速安裝預約~請進..
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
魯夫 發表:

這樣我就瞭解了,不過使用到現在也習慣了...

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2420
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
哈哈~~聽到個笑話~~

按喇叭結果整個氣囊掉出來~~(裝完定速後)

施主: 這是正常滴

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3645
新北市 土城區 來自 台北
組長
可以找其他地方安裝開關嗎? 我裝改裝的方向盤, 可是好哈這個配備
這樣下嘉義就輕鬆了~

nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 420
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
KEVINWANG 發表:
組長
可以找其他地方安裝開關嗎? 我裝改裝 ...

源源 OS:  開來我看看~~~~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1375
組長
可以找其他地方安裝開關嗎? 我裝改裝 ...

可以ㄚ..只是會不順手而已..我先訂貨..到時候你再過來裝......

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3645
新北市 土城區 來自 台北
yuan2 發表:

可以ㄚ..只是會不順手而已..我先訂貨.. ...

那我要排個兩天一夜的出差, 去看看那個甚麼三線的

迷之音~~~~~NARDI N202紀念版還在海上漂~~~~

訂吧~~~~~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1375

那我要排個兩天一 ...

保證你感動的流眼淚..不過我又要從國外訂購...繼續等吧.....

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1492
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 

不離不棄 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1492
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
加裝定速後~讚

換完新儀表跑1萬公里未更新,油耗回到新車時那樣

註:15萬公里先寄放

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3131