存檔 | 收藏
點閱數:114,057
分享...[瑞特嘉義廠] 原廠FOCUS定速安裝預約~請進..
   nk1317

Focus ST
文章 5208
用戶失蹤天數 430
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
yuan2 發表:

六年多

本來就是這樣~~~~~~

無頭像
   拾貳少

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
哈哈~可以順便推上去了~因為要來預約保養嘍~
組長, 10/8(六)早上可以嗎? 還有底盤有時有"扣"的異音要檢查, 這是自從12萬左右換完兩個前避震器後開始有的...orz

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1386
其他 來自 Chaiyi
拾貳少 發表:
哈哈~可以順便推上去了~因為要來預約保養嘍 ...

OK
王大哥好久不見.  那就禮拜六見 到時候再看是甚麼聲音 ^^
你前避震器應該是13萬換的 ....

無頭像
   拾貳少

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3442
新北市 林口區 
yuan2 發表:

六年多

根本就和FOCUS國產差不多歲月了...

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1386
拾貳少 發表:

根本就和FOCUS國產差不多歲月了...

我只有六個月的菜鳥...

魯夫

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2529
桃園縣 中壢市 
謝組長,今天去安裝了定速,回程一直試,越試越過癮,
不過有一件事想請問,定速後踩煞車感覺有比較緊,不知有人會這樣嗎?
不過無論如何真的謝謝組長,不只安裝了定速,又送了一個"東東"
再這給你大推一下

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1386
魯夫 發表:
謝組長,今天去安裝了定速,回程一直試,越試越 ...

感謝大大幫忙推..............

無頭像
   拾貳少

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3442
新北市 林口區 
魯夫 發表:
謝組長,今天去安裝了定速,回程一直試,越試越 ...

我覺得不會耶, 小弟是前幾個月才請謝姐長裝好的, 應該不會是感覺麻庳啦~哈~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1386
拾貳少 發表:

我覺得不會耶, 小弟是前幾個月才請謝姐 ...

那是定速中..煞車踩下一點點時 定速解除油門才會放開.一般無定速時,油門放掉才踩剎車,當然會有點不太習慣..
我想應該是這樣,才會覺得怪怪的...

魯夫

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2529
桃園縣 中壢市 
yuan2 發表:

那是定速中..煞車踩下一點點時 定速解除 ...

這樣我就瞭解了,不過使用到現在也習慣了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們