存檔 | 收藏
點閱數:113,076
分享...[瑞特嘉義廠] 原廠FOCUS定速安裝預約~請進..
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
SummerAurora 發表:

方向盤處理空檔要怎麼去吃雞

難道要 ...

過去處理時謝組長會先借你RS的方向盤咖去溜搭一下

RS方向盤別用髒喔~~因為要花15000滴

話說~~~你到底啥時過來呢?? 等你粉久囉

去割皮時順便過來吧~~OK

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2391
polowang1209 發表:

哈哈~雞哥!我和老婆也很喜歡去關子嶺泡 ...

都有常來關子嶺怎沒打電話給我~~鈞兄要打屁屁囉!

明天從瑞特出發打電話給我OK  0988 031 255

小弟給您報路!!  這次讓你知道到底在哪裡

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2391
SummerAurora 發表:

請問六、日也可以過去安裝嗎?

只限週6唷~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3323
臺中市 西 區 來自 台中市
茶壺雞小老闆 發表:

都有常來關子嶺怎沒打電話給我~~鈞兄 ...

ㄏㄏ~雞哥!我知道店在哪裡了啦(上次有從關子嶺要去白河有看到左手邊有一支大茶壺)
應該沒錯吧!明天下午有空的話一定過去品嚐品嚐...

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2391

那要麻煩組長好好幫我割包割漂亮一點囉, ...

內行滴~~

真的不能趕~~

不然可能要有請拉拉處理囉

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3323
茶壺雞小老闆 發表:

內行滴~~

真的不能趕~~  ...

拉拉咬完後是不是直接拿去垃圾桶丟掉阿....
雞哥~明天想說可以的話想夜宿關子嶺,但割包後預算有限有推薦2,000元以內的
旅館嗎?!(2大2小)乾淨一點的...

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1347
其他 來自 Chaiyi

拉拉咬完後是不是直接拿去垃圾桶丟掉阿.. ...

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3323
yuan2 發表:

哇哩咧~

我的意思是指雞哥圖像裡的拉拉狗啦!別誤會....

see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3478
高雄市 大寮區 來自 高雄
我也要預約明天安裝~~定速*1   

幾點方便過去裝阿~~~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1347