存檔 | 收藏
點閱數:114,771
分享...[瑞特嘉義廠] 原廠FOCUS定速安裝預約~請進..
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
see7011 發表:
<br />

那烏~~~~我10點就到了.. ...

我前一天中午就預約了~你不是晚上才臨時說....這樣有沒有插隊~

see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3544
高雄市 大寮區 來自 高雄
<i>polowang1209</i> 發表:<br />

<br />
我前一天中午就預約了~你不是晚上才臨時說 ...

<br />

......恩...你就別跟我這小朋友記較拉~~......定速好不好用阿....

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3390
臺中市 西 區 來自 台中市
see7011 發表:
<br />

......恩...你就別跟我這小 ...

跟你鬧好玩的!沒什麼好計較的啦~
我裝定速主要是為了每個月要載老婆回鳳山娘家,你ㄋ?!高雄哪裡人阿?!....

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
polowang1209 發表:

派謝啦 ~你後來回的文我就沒看到了,不 ...

別這樣說啦~~

有緣有會滴

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
yuan2 發表:

有人問我說,三幅方向盤"定速開關安 ...

音浪~~太強~~也不怕晃到地上

我家小朋友看當新東西還很大力 (超級大力喔)  的按壓下去~~

當下我想完了~~一定掉了

結果!!  依然~緊~~緊~~緊~~

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3544
<i>polowang1209</i> 發表:<br />

<br />
跟你鬧好玩的!沒什麼好計較的啦~<br />
我裝定 ...

<br />

我裝定速....是為了  (大約)每星期六日~   高雄<==>台中往返

找我未來老婆~~跑很大~~追很大

我高雄...大寮人

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
see7011 發表:
<br />

雞共A~~不然我一大早起 ...

投了唷~~~阿信兄

定速不錯吧!!

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3544
[quote]<i>茶壺雞小老闆</i> 發表:<br />

投了唷~~~阿信兄 <br />
<br />
定速不錯吧!! ...

謝謝拉~~~

上次4月底...帶老婆大人去...關子嶺...有看到你ㄉ店喔~~..好大ㄉ茶壺阿~~

下次在帶朋友去你那吃........................雞

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1413
其他 來自 Chaiyi
see7011 發表:
<br />

我裝定速....是為了  (大 ...

你跟鈞哥倆 會不會太有緣了,
有機會還可以一起搭一部車,一起同行 ~高雄~台中跑~~~

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
好康大家分享給大家喔~~

請直接打0921 132 678與謝組長討論

於上午8~下午18:00  連絡!

星期六一樣有服務!

星期日休息

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們