存檔 | 收藏
點閱數:114,132
分享...[瑞特嘉義廠] 原廠FOCUS定速安裝預約~請進..
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
yuan2 發表:

有人問我說,會不會搖晃,掉下來~,我也不 ...

報告拉哥~安好服役中....

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1506
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
polowang1209 發表:

好好幫你推一下....

當然是優質才要push,造福有需要的人

不離不棄 

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3366
戴奧辛 發表:

當然是優質才要push,造福有需要的人

係低.....

隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1909
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
yuan2 發表:

原來你....跟"龍哥& ...

我跟他是同事阿 他是第4老闆的兒子
下次有來牽車你可以看一下旁邊是不是有停一台銀4D FOCUS
那台是我的車

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1390
其他 來自 Chaiyi
隱世君 發表:

我跟他是同事阿 他是第4老闆的兒子
下 ...

是喔~原來是小老闆,我現在才終於知道~

你那部車,我知道ㄚ,每次去都有看到~定速要裝了嗎?下次保養時一起裝

隱世君

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1909
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
yuan2 發表:

是喔~原來是小老闆,我現在才終於知道~: ...

月底我會去做3萬5的保養

因為我比較少開高速公路
定速我再考慮看看

see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3520
高雄市 大寮區 來自 高雄
<i>polowang1209</i> 發表:<br />

<br />
那天有看到你和你的車,比我遠居然比我早 ...

<br />

雞共A~~不然我一大早起來...去拉拉安   定速..不就白費了...當然要比你早好阿~~~

http://blog.liontravel.com/event/hotel/list.aspx?sortvalue=4&kword=%E9%9B%AF%E5%AD%90

請支持一下...謝謝你ㄉ一票!!

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3520
<i>yuan2</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
<br />
大哥:<br />
被我偷拍了...哈....... ...

<br />

論年齡我是小弟...大哥照片盡管拿去用~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3366
see7011 發表:
<br />

雞共A~~不然我一大早起 ...

你插隊~

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3520
<i>polowang1209</i> 發表:<br />

<br />
你插隊~

<br />

那烏~~~~我10點就到了...你一家大小..扇扇來遲.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們