存檔 | 收藏
點閱數:114,134
分享...[瑞特嘉義廠] 原廠FOCUS定速安裝預約~請進..
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
see7011 發表:
感謝拉拉~~幫我安  定速...回高雄路上馬上. ...

OK~小事一件~已經完成投摽完成~

不過連結~用複製好像有點麻煩的

這樣應該比較OK~ 請大家不要吝嗇支持一下喔~
http://blog.liontravel.com/event/hotel/list.aspx?sortvalue=4&kword=%E9%9B%AF%E5%AD%90

see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3521
高雄市 大寮區 來自 高雄
謝謝拉~~

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3366
臺中市 西 區 來自 台中市
see7011 發表:
感謝拉拉~~幫我安  定速...回高雄路上馬上. ...

那天有看到你和你的車,比我遠居然比我早到還比我早安裝好~
還好我有夜宿嘉義一晚....

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1390
polowang1209 發表:

那天有看到你和你的車,比我遠居然比我早 ...

鈞哥:
賣安呢啦~ 下次你再來裝定速時,我會優先幫你處理的~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3366
yuan2 發表:

鈞哥:
賣安呢啦~ 下次你再來裝定速時 ...

沒那個意思啦!別誤會.....感覺FU很好啦~
但是希望我的定速只裝一次就好,不希望裝到2次啦....

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1390
see7011 發表:
謝謝拉~~

大哥:
被我偷拍了...哈.......別生氣喔

Uploaded with ImageShack.us

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3366
yuan2 發表:

大哥:
被我偷拍了...哈....... ...

照片借我用,幫你PUSH一下~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1390

照片借我用,幫你PUSH一下~

感恩~盡量拿去用~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3366
yuan2 發表:

感恩~盡量拿去用~~~

好好幫你推一下....

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1390

好好幫你推一下....

有人問我說,三幅方向盤"定速開關安裝後~會不會搖晃,掉下來~,~~我也不知道耶~~,只知道下次要拔,可能拔不起來了~~

鈞哥關心你一下~你的"定速開關"固定,目前還好嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們