存檔 | 收藏
點閱數:113,074
分享...[瑞特嘉義廠] 原廠FOCUS定速安裝預約~請進..
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
看了越來越多人裝~~小弟也終於忍不住囉!!

看完工照先

Uploaded with ImageShack.us

在此真的很感謝瑞特嘉義廠的謝組長~~~  處理的滿頭大汗!!

現在完工價是4800元  在此純分享給有須要的南部車友參考囉!!

因為處理方向盤需要2~3小時,有需要的車友可先電話預約~

請洽福特瑞特嘉義廠請打0921 132 678與謝組長討論~~至少我想要的都有給我 揪甘心

打電話直接找"謝組長"即可   任何相關問題都找他囉!!

1 端子都是原廠專用的,使用更安心!  
2 保固的部份也可放心,原廠保固一年或2萬,但須回安裝的地方處理
車牌及連絡電話請PM至yuan2 (拉拉)

JAMES-KAT

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 3518
臺中市 中 區 
越來越便宜,讚!!

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 554
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
開車會睡著的定速~~~~不過很方便

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
定速真的很方便 . 讚的啦 !!

erictai7138 (eric)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 Taichung
小弟今天才南下讓謝組長裝了定速..
北上回家途中整個定120安全方便到家~下午時段北上剛好車少..
安裝的很不錯..弄得很整齊..人也很親切~服務也很好~
定速操作也很簡單實用...
之前沒定速的時候..遇到導航說有測速..總是會習慣減速一下..就怕腳踩大了點回家收罰單@@
有定速真的很方便~

剛好中午的關係還被請了個雞肉飯便當...
滿滿都是大學時代的回憶阿~

ps.還有拿了茶壺哥的名片~有去官子嶺的話一定會光顧一下囉!!!

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2391
erictai7138 發表:
小弟今天才南下讓謝組長裝了定速..
北上回 ...

希望那聲"謝謝光臨"  沒有嚇到您

等你來叫雞囉

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2391
熱血沸騰 發表:
透明化的價格真是不錯 不用在那邊pm來pm去的 ...

您仔細看一下方向盤的圖片~~想像一下手放握上頭~~

我個人是覺得並不會礙到唷~~

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2391
JAMES-KAT 發表:
越來越便宜,讚!!

沒錯~~但!  除了便宜~~

我覺得滿意~揪甘心才是重點!!

其實許多朋友都會笑說傻了才去原廠用~

但也是剛好有親眼看到實品!  不然也許就不會裝了!

價格我可以接受~又有保障  我覺得這才是重點

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3237
其他 來自 台南
推推喔~今天我也剛好去到那邊,檢查車子啟動的問題 ,非常謝謝! 組長跟其他技師忙了一個下午 ,感覺滿專業的 ,拆裝迅速,我也順便清洗了進氣岐管清得滿乾淨的, 開起來只有順而已~謝謝茶壺雞小綸綸的推薦~我非常滿意  也很高興認識 戴奧辛 人滿好的  你改的10年式的車頭只有帥而已

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1464
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
小程程 發表:
推推喔~今天我也剛好去到那邊,檢查車子啟動 ...

不知道你的女友...  是否有不高興,因為等待的時間真的很長

因為清進氣歧管耗時,還要先等進氣歧管安裝好,才能抓難發動的問題點

等待也是很累人的,辛苦哩

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們