存檔 | 收藏
點閱數:28,496
[淡水幫] 白白也改排氣管了
   iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3222
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
alan7441 發表:
話說~

嫂子~妳把我們家的小黑 拍的好胖 ...

幫你修一張比較帥氣的^^

白白兔 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1983
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
iamcloudy 發表:

http://img232.imageshack.us/img232/6 ...

唉呦....

莫非是500D....

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 636
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問你口徑是用多少的阿??地點價格呢??PM !!3Q

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3222
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
gsx 發表:

唉呦....

莫非是500D....

是500D沒錯

有再加深了一些顏色~

alan7441 (Alan)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 120
新北市 中和區 來自 台北
iamcloudy 發表:

http://img232.imageshack.us/img232/6 ...

好像不錯耶  不過就缺個18的好框 跟 降避震 跟RS尾翼 跟%^%&%^*#^$&%^*  好多喔  真糟糕 哈哈

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2460
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
屁屁大輸 發表:
請問你口徑是用多少的阿??地點價格呢??PM !!3Q

以pm

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2460
alan7441 發表:

好像不錯耶  不過就缺個18的好框 跟 降 ...

你看你看
我就說吧~~
你已經想跟我走上同一條路了..
放心啦~~你馬仔那邊我那天已經處理好了
你就給它衝下去改吧~~
不用想太多..

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2460
州董 發表:
雙出好看多了  

感謝~~

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1983
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿元...

實際道路開起來的話

是不是有順暢一點阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們