存檔 | 收藏
點閱數:28,558
[淡水幫] 白白也改排氣管了
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
今天新聞有說五月起要抓排氣管噪音了

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2602
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
阿振 發表:
今天新聞有說五月起要抓排氣管噪音了

...

我剛也看到這個.....

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=253556&page=1#pid7056941

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1998
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:

我剛也看到這個.....

h ...

好可怕...

好加在我都原廠的

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2475
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:

好可怕...

好加在我都原廠的

...

我也是~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1998
allenchi 發表:

我也是~~

為什麼   為什麼    為什麼

你可以這麼大方說你也是

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2475
gsx 發表:

為什麼   為什麼    為什麼

你可以 ...

哈哈哈
請仔細看看阿振說的"要抓排氣管噪音"...
我的聲音應該和你的是一樣的吧~~~
所以我想我是可以說"我也是"的~~~

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2736
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
pm一下價格...地址...跟安裝工時?

大大的口徑是多少的?

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2475
puma0921 發表:
pm一下價格...地址...跟安裝工時?

大大 ...

已pm

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1998
allenchi 發表:

哈哈哈
請仔細看看阿振說的&q ...

外觀可是很不一樣

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2475
gsx 發表:

外觀可是很不一樣

哈~~
要是真的被攔到的話
就使出大絕招~~~
"裝傻"

就說警察大人~~我不知道我車子買來就是長這樣子的