存檔 | 收藏
點閱數:1,414
[R幫] 去家樂福a好康
   打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
如題..各位大老..最近家樂福好像可以a好康買500送100
所以說有需要買日常用品ㄉ大老.可以第一次先進去選滿500ㄉ商品.結帳後拿那100元折價卷..在第2次購買..可是只限會員唷

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4028
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
嘻 不是天天都便宜嗎??

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我記得折價卷通常不能當天使用喔

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
高雄市 前鎮區 
AsLaN.小藍 發表:
我記得折價卷通常不能當天使用喔

是唷..可是我們南部可以耶...我就買500..然後結帳後有折價卷再進去買..是當天ㄉ說

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
打狗之都 發表:

是唷..可是我們南部可以耶...我就買500.. ...

不用等到晚上12點過後ㄇ

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
其他 來自 台中
打狗之都 發表:

是唷..可是我們南部可以耶...我就買500.. ...

是喔
我之前每次拿到的都有打限幾號到幾號使用
還是這次沒限定

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
高雄市 前鎮區 
AsLaN.小藍 發表:

是喔
我之前每次拿到的都有打限幾 ...

恩...可能吧..小藍姊可以過去看看ㄉ說

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
其他 來自 台中
打狗之都 發表:

恩...可能吧..小藍姊可以過去看看ㄉ說

嗯....如果有空的話
接下來三天超忙
感謝你的資訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們