存檔 | 收藏
點閱數:7,769
[綜合討論] 我的小肥第二次曝光
   dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.C 中和-永和
4孔104      et38

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1457
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
怎麼前後下巴都有 就是沒側裙~~看起來怪怪的說

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1679
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
basejalin 發表:
怎麼前後下巴都有 就是沒側裙~~看起來怪怪的說

歐洲福特只有出三門款的側裙~並沒有出五門款的側裙!!
所以現在國內並沒有原廠的五門款側裙!!(美規才有出五門款的側裙)
但~SRR現在有開放FIESTA的空力套件!
相信不久之後就有側裙可以裝了!!

無頭像
   z23226

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4906

請問  你的輪圈+胎 是神麼規格,價錢多少
印象是類HRE輪圈

TY惡魔-亞當 (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 75
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
圈是 4孔X108 17 ET38
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f19277400

胎是我覺得是 韓國 漢可固  RS-2 215/40/17  一條4000上下吧

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4788

真是水車一部!

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4585
來自 K.C 中和-永和
我現再車上這一組框加胎要賣.....
有需要可跟我聯絡......0916758587阿剛
使用不到2個月不到3000千公里....謝謝

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3653
新北市 土城區 來自 台北
看起來很平凡的小車 開起來也很平凡 車主看起來是也那麼一些些   流氓
不過山路跑起來我的小王號應該會汗顏吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們