存檔 | 收藏
點閱數:10,915
[中二高] 中二高(M2H)10月16日逛夜市&看夜景&喝咖啡(簽到簿)
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
MAGO牛奶 發表:

他在等我的PM

科男      有什麼PM     別忘了副本一份給我

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2257
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
阿詠~~要把要快喔!!!

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2181
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
艾爾文 發表:

科男      有什麼PM     別忘了副 ...

沒問題

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2181
饅頭 發表:

難怪他最近一直在說牛奶怎都沒上線~

這不就來了嗎

阿詠福利來了

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2181
極速@魂 發表:
大家都那麼早起!!...............  

可以逛夜市 看咖啡 喝夜景 高興到睡不著

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 187
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
機車~~謠言還真多
才多久沒來逛而已,大家都對頭像的妹興趣缺缺嗎,討論的這麼熱鬧= =

ddt78978

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中-南投
禮拜六如果要跟....
需要報名報人數嗎??

嘿嘿.......好想跟你們出去玩  可是不太熟

請多多指教。 
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2604
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
MAGO牛奶 發表:

他在等我的PM

電話 你不是已經給他了嗎~

Erase myself 
   aectu0922 (Jeff)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3259
彰化縣 彰化市 來自 半線
終於是在我沒上班的日子,當天沒啥要事應該會去
話說跟阿明拿了貼紙後就都沒出現過了

test 
   極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4133
來自 m2h
ddt78978 發表:
禮拜六如果要跟....
需要報名報人數嗎??: ...

不用報名人數直接到南投休息站集合!!...................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們