存檔 | 收藏
點閱數:10,918
[中二高] 中二高(M2H)10月16日逛夜市&看夜景&喝咖啡(簽到簿)
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 551
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
seiko1020 發表:
我也好想去!!!誰要載我~"~

阿詠.這禮拜車不會好ㄇ..

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 187
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
夠壞堂 發表:

阿詠.這禮拜車不會好ㄇ..

沒有放假~"~ 禮拜日又有事情,沒時間去用

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 551
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)

沒有放假~"~ 禮拜日又有事情,沒時 ...

那找時間..先丟在原廠然後再去上班..

極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 m2h

沒有放假~"~ 禮拜日又有事情,沒時 ...

事情那麼多!!...................只顧著把妹!!...............都沒有時間修車!!..............

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
極速@魂 發表:

事情那麼多!!...................只顧著把 ...

阿詠有在把咩嗎 ??

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2181
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
艾爾文 發表:

阿詠有在把咩嗎 ??

他在等我的PM

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2017
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
艾爾文 發表:

阿詠有在把咩嗎 ??

他把很大捏~

饅頭企業 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2017
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
MAGO牛奶 發表:

他在等我的PM

難怪他最近一直在說牛奶怎都沒上線~

極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 m2h
大家都那麼早起!!...............

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
極速@魂 發表:
大家都那麼早起!!...............  

祝福大家上班有個美好的一天.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們