存檔 | 收藏
點閱數:10,976
[中二高] 中二高(M2H)10月16日逛夜市&看夜景&喝咖啡(簽到簿)
   VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2617
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
鄭小承 發表:

昨晚謝謝你帶路囉~~~!!雖然回到家很 ...

哈~別這麼說啦 下次有機會在一起出遊吧
你跟你朋友說話都還滿好笑的

Erase myself 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
極速@魂 發表:

沒關係!!.................機會還很多!!. ...

補上假單一張

昨晚在家加班打公司的報表

今天一早還有事

下次一定會排除萬難參加

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
恩阿2011 後左下方保桿貼一張紅色 wrc貼紙~

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3669
VIVA 發表:

你的車牌是xx11的嗎 上次在仁化路7-11好像 ...

你說在7-11 我好像有印象~~你是開黑色還是鐵灰色的 貼紙貼深色的灰色嗎?? 我停在你後面那天嗎?ˇˇ

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2617
小白~fsc 發表:

你說在7-11 我好像有印象~~你是開黑色還 ...

對ㄚ~我是開黑色的 貼的是銀色的M2H
那天載我老婆去7-11

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3669
VIVA 發表:

對ㄚ~我是開黑色的 貼的是銀色的M2H

...

哈哈~~真巧 那天剛好我去跑天冷= =

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2617
小白~fsc 發表:

哈哈~~真巧 那天剛好我去跑天冷= =

你還真是熱血呀~~
你都是從那邊進去 東勢還是國姓

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3669
VIVA 發表:

你還真是熱血呀~~
你都是從那邊進去  ...

我都先去大坑找朋友~在上去中興嶺 在上天冷 改天一起阿

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2617
小白~fsc 發表:

我都先去大坑找朋友~在上去中興嶺 在上 ...

可能要過陣子......
我家女王身懷6甲 不太方便

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3669
VIVA 發表:

可能要過陣子......
我家女王身懷6甲 不 ...

恭喜!!!! 有機會在一起出來吃個飯阿 順便認識一下 反正都住大里= = 我住修 平這

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們