存檔 | 收藏
點閱數:10,868
[中二高] 中二高(M2H)10月16日逛夜市&看夜景&喝咖啡(簽到簿)
極速@魂[ㄚ明] 夠壞堂[ㄚ堂] 艾爾文[ 矮仔文 ] 彰化凱文 ㄚ茅[~阿偉~]
標題中二高(M2H)10月16
日期2010 / 10 / 16
集合時間00 : 00
地區臺中市
聚會地址
聚會描述[逛]  [夜]  [啡]
參加人數5
倒數天數活動結束
   極速@魂 (ㄚ明) 發表於 2010-10-11 07:07 PM 

中二高(M2H)10月16日逛夜市&看夜景&喝咖啡

10月16日星期六晚上

2 0 : 5 0南投休息站集合........
2 1 : 0 0出發...........愈時請隨後自行跟上...............

地點:斗六夜市&古坑華山喝咖啡&看夜景................
聯絡電話: 0 9 3 0 3 9 5 0 4 5 (ㄚ明).....................

集 合 位 置 : 停 車 場 C 區 後 面

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1159
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
辛苦阿明大大每次都用心在辦活動喔  .辛苦了,雖然我每次都怕生沒去.....................

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
rabbit85834 發表:
辛苦阿明大大每次都用心在辦活動喔  .辛苦了,雖然我每次都怕沒去.....................

怕生 ?      

如果你來兩次就不會怕生了
一回生  二回熟  

淦....    我自己都覺得這樣講狠冷...

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2005
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
斗六吃吃團~外加夜景~好ㄟ~

饅頭企業 
   極速@魂 (ㄚ明)

版主
文章 222
用戶失蹤天數 4121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 m2h
rabbit85834 發表:
辛苦阿明大大每次都用心在辦活動喔  .辛 ...

走出來吧!!大家都很歡迎你!!...............................

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
艾爾文 發表:

怕生 ?      

如果你來兩次就不 ...

半生不熟跑廁所

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
沈Kevin 發表:

半生不熟跑廁所

甲拍霸鬥.......

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1159
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
哈哈~希望如此囉

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2245
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區