存檔 | 收藏
點閱數:5,853
[R幫] 最新版FOCUS鯊魚尾翼(明忠&小豬仔研發)
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 455
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
各位R幫滴成員們可以來參考一下唷!
這是我跟小豬仔精心研發的最新版FOCUS尾翼
各位幫我評評分吧!

請各位發表意見吧!
                        小龍幫我做美容鯊魚鰭......這樣會不好做嗎?

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
這啥小鬼東西   刺到會流血嗎

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1991
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
這..   因該是RS尾翼的下半段吧~!!

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3356
高雄市 三民區 來自 高雄

明忠你在幹嗎阿= =||

整支在大支ㄧ點說不定會不錯唷~~~

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 455
木柵~阿仔 發表:
這..   因該是RS尾翼的下半段吧~!!

這是NG版喇滴賽專用!
請大大見諒

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3348
他跟小豬子在惡搞

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 455
Dcshoecousa 發表:

明忠你在幹 ...

就憑你一句話挖來去做大支滴!
你出錢!
哈哈

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3348
top745 發表:

你出錢 ...

+1

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 6
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
top745 發表:
各位R幫滴成員們可以來參考一下唷!
這是我 ...

可以做的唷

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293
來自 屏東火車站0號月台
Dcshoecousa 發表:

明忠你在幹 ...

你還記的我們上次從墾丁先回家時

在水底寮遇到一台30的