存檔 | 收藏
點閱數:27,047
[進化改裝研究] NEW MONDEO內裝變身
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 585
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
為了個人化,所以上網買了6.7才(含運300元整)的卡夢貼紙(不是3M),不過表面質感其實不錯,但不知道日曬後會不會縮水......
以下請看

1.拆面板我是使用挖胎棒,這樣就不會傷到面版了,下挖時會心疼但不用怕.........千萬不要用金屬類的挖面版

照著榫接處挖就對了.....

有買LCD保護膜就知道這是什麼東西了,材質是類似泡棉的刮刀可以推平卡夢表面

完工樣...彎角的部份用吹風機慢慢吹慢慢拉(長度要夠)就可以很完美的包覆

以上~~~
小東西包覆過程沒有噴水,只要善用吹風機的熱風就可以塑出各種角度,我所購買這卡夢黏性不高,貼歪了吹風機吹一下就可以輕易的拉起來重貼,但要注意卡夢本身的張性有一定的零界點,過渡就會讓表面紋路變型,這部份應該多貼幾次就會知道了...

報告完畢~~~~~

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1973
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
手功真棒~~貼的好有質感~~水水~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
水~水~水~

marco7sti (卡拉拉)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 2606
臺中市 新社區 來自 桃園
手路真好...

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 585
手路其實還好啦~~也是都有泡泡,只是照片看不出來

小明698828

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4687

已經很棒了,看到都心動了,不曉的貼紙去哪裡買的

請多多指教 

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 585
小明698828 發表:
已經很棒了,看到都心動了,不曉的貼紙去哪裡買的

我是在Y拍找的〝carbon卡夢3D立體碳纖維貼紙包膜壁紙壁貼大盤價122公分×50公分〞,但他就是沒有面交,不然就可以省個運費......
我是覺得3M的卡夢顏色比較有層次,但這個就是一個黑色上面壓卡夢紋路質感上是還不錯的,3M卡夢一材價格都在150~200之間,我覺得貴了點,所以我就找到這個便宜的,貼也好貼但以後會不會殘膠,照我看來這個便宜的黏性不高應該不至於,但日曬我就不知道會不會縮...

如果你在台南我可以拿剩下的給你用用看......不過剩的不多

godamage

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3604
彰化縣 福興鄉 
手工真的不錯<br />
<br />
幫你按個讚<br />
<br />
<br />
跟我弄得差不多<br />
<br />
這張照片是我的車

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 585
godamage 發表:
手工真的不錯<br />
<br />
...

外加烤漆~~這個讚
你那個是3M的對不對,他的黑比較有層次不會死黑,但就貴了點........

我是覺得你整體的質感比我的好看多了

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 807
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
手藝很好,質感也優~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們