存檔 | 收藏
點閱數:8,615
[兜遊事務所] [兜遊事務所] 10/15(星期五)20:30舉辦九月及十月份慶生會
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2232
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
小慧10月3日
小新10月08日
壁虎啾恐怖10月24日
佩佩10月07日
TDCI-AK10月20日
                請以上人員自備衣褲(孕婦除外)

以上人員為10月份壽星,預計於本週五舉辦慶生會,請本月壽星撥空參加!謝謝~

日期:99年 10月15日(星期五)

時間:晚上08:30開始

地點:星夜咖啡

事由:10月份慶生會

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
壁虎 AK  生日快樂了呢!這禮拜小弟一定到
小弟會對你們很溫柔的

慶丫 
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 499
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
AK大生日喔!
生日快樂
祝你年年有今日~歲歲有今朝

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
birtsong 發表:
AK大生日喔!
生日快樂
祝你年年有今日~歲 ...

又有人要.........= =

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
龍貓多多洛 發表:

又有人要.........= =

龍貓 我知道這個你是巷子裡的   哪天就等你處理一下唷

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 856
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
好怪的標題喔..10/15(星期五)20:30舉辦"八月份慶生會"
阿宏..你累了嗎.....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
1、很抱歉,本人周五晚班,所以就不參加囉!SORRY~

2、星夜我也不想去了,如果爾後大家不嫌遠,來我公司外面
  那家吧!停車場大,消費跟星夜差不多~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿宏仔 發表:
小慧10月3日小新10月08日壁虎啾恐怖 ...

你打錯了吧 我生日是8月份ㄟ  

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
引用 ....台南阿志 :其實幹麻過生日非得砸蛋糕或奶油?只因要有這項活動而屈就於場地限制,之前過生日的方式不好嗎?

其實過生日不是一定要砸蛋糕的......

或許有更好的慶祝方式唷^^ 

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
TDCI-AK 發表:
引用 ....台南阿志 :其實幹麻過生日非 ...

砸車.......=  ="
(來亂的~~~)

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們