存檔 | 收藏
點閱數:17,961
[動力] [分享]巨石 全段排氣管 FOR FOCUS II
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Originally posted by 小傑 at 2005-8-13 02:21 AM:
先謝謝艾瑞克大嚕~
幫我換嚕巨石中尾段~
讓我那個很吵的超導流~有發揮的空間~

聲音跟原廠的聲浪差不多~
不過在4000轉之後 ~轉數變的好拉很多~
直得推薦的管子 ^^

P.S  艾大下次試車~不要開那麼快~小弟 ...

哈  還好啦  小跑一下..

I Love Cars 
無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中西維思
太忙沒去 可惜

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3468
新北市 新店區 
請問艾大, 只裝 中尾段 是增加 8P
那全段 可以增加多少 ?
有人只換頭段嗎? 又可以增加多少 ?

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
臺北市 中山區 
Originally posted by chuangsir at 2005-8-13 11:15 PM:
請問艾大, 只裝 中尾段 是增加 8P
那全段 可以增加多少 ?
有人只換頭段嗎? 又可以增加多少 ?

全段都換的話  拉出來是增加輪上馬力 13匹.

只換頭段也可以啊..不過 中高轉速還是被原場中尾塞住了..

昨天研究過了 除了可以單換頭段之外 也可以對應濱川中尾段..

nod

版主
文章 52
用戶失蹤天數 1553
其他 來自 台北
Originally posted by 小傑 at 2005-8-13 02 AM:
先謝謝艾瑞克大嚕~
幫我換嚕巨石中尾段~
讓我那個很吵的超導流~有發揮的空間~

聲音跟原廠的聲浪差不多~
不過在4000轉之後 ~轉數變的好拉很多~
直得推薦的管子 ^^

P.S  艾大下次試車~不要開那麼快~小弟 ...

哈哈...我坐他的車4hr 以前不吃東西,不喝水...

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3468
新北市 新店區 
Originally posted by 艾瑞克 at 2005-8-14 09:41 AM:

全段都換的話  拉出來是增加輪上馬力 13匹.

只換頭段也可以啊..不過 中高轉速還是被原場中尾塞住了..

昨天研究過了 除了可以單換頭段之外 也可以對應濱川中尾段..

那只換頭段, 可以增加多少 ? 有拉過嗎 ?
阿不是說換全段的影響是最多的.
但中尾段 8P, 全段 13P, 等於說頭段才增加了 5P...

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
臺北市 中山區 
Originally posted by chuangsir at 2005-8-14 02:29 PM:

那只換頭段, 可以增加多少 ? 有拉過嗎 ?
阿不是說換全段的影響是最多的.
但中尾段 8P, 全段 13P, 等於說頭段才增加了 5P...

沒拉過 不知道..不過頭段最能發揮中高速

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3468
新北市 新店區 
Originally posted by 艾瑞克 at 2005-8-14 03:52 PM:

沒拉過 不知道..不過頭段最能發揮中高速

我也相信頭段最能發揮中高速, 不過如果只有增加 5P, 好像有點太少了ㄟ.
感覺 C/P 值似乎不高...

是每種車的頭段都只能增加 這麼多馬力? 還是只有 focus 的阿 ?

rock
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
臺北市 中山區 
Originally posted by chuangsir at 2005-8-14 07:01 PM:

我也相信頭段最能發揮中高速, 不過如果只有增加 5P, 好像有點太少了ㄟ.
感覺 C/P 值似乎不高...

是每種車的頭段都只能增加 這麼多馬力? 還是只有 focus 的阿 ?

頭段         +?匹
中尾段 +8匹
全段       +13匹

我只能說 單頭段 不等於13匹-8匹

c/p值就看個人囉..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們