存檔 | 收藏
點閱數:2,119
[水版] 新近弟兄(來拜碼頭了)
   老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
大家好我是潛水5年快6年的隱藏坐騎....
新加入成員 "小郭"
請各位前輩多多指教

今天起也要加入版來跟大家一起搏感情~

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 774
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
又一個上錯賊船的可憐人....
奉勸你小心 "布丁"這號人物

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入"FSC" 啊 ...

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
歡迎~

相信大家一定會好好照顧你的

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2673
不怕不怕~至少小佛年紀要比我大的很難...05年1月3號交車...
我ㄉ要算老車了 不過故的很好朋友都說像2年車

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2673
一條蟲 發表:
又一個上錯賊船的可憐人....
奉勸你小心 & ...

賊船..莫非水版是用來掩飾海賊的名詞

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3548
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
老郭 發表:

賊船..莫非水版是用來掩飾海賊的名詞

別聽他胡說.....我們歡淫你

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 381
新北市 汐止區 來自 汐止區
老郭 發表:
不怕不怕~至少小佛年紀要比我大的很難...05 ...

這個讚!!

你好哦~~南投也有水版車友了!!

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3825
新北市 板橋區 
哩賀阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們