存檔 | 收藏
點閱數:7,170
<新視覺>為什麼要買法拉利?????????
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
昨天某個親戚又到我家來~~開著F430~~
想到之前他跟我說的話..........................
"SLS要排好久~~不想等了~~先買430台來玩玩...................."

相關文章請詳閱
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=205736&highlight=

PS:
1.大約一個月前~他兒子載他另一個兒子來我家送油飯~是開他爸買給他的新款M3~不是MAZDA.....
2.我不是炫耀我有個有錢的親戚~因為不關我的事~我只是描述我周遭發生的事~
  畢竟在我家這種地方還是少見~ 只是說不羨慕是騙人的.................

抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北

竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2296
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
有圖有真相

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
涉及個人隱私+技術差~所以我就不放照片了~呵呵~~
話說三天前有另一台F430~在我家隔壁吃羹麵~三天遇兩台~運氣不錯~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3293
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水

beanyar

重機
文章 830
用戶失蹤天數 3308
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
有錢人~~跟我們想的不一樣XDDDD

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3101
其他 
SLS因該不用排!!因為有一台銀色的!!!
我聽我客人說過!!!因為聊到在隧道裡不會塞車的車!!!!SLS
中華賓士得業務打給他!!!跟他說~現在有一台SLS銀色的!!!要不要過來看看車!!!
然後業務跟還跟他說知道他喜歡銀色的!!!所以問他要不要過來看車??!!
因為之前一台c63銀色要當展示車剛進港!!!他去看了~~也是銀色
車子發動同時~~~他也請業務下車!!!跟他說不用移了~~他買了!!!恩亨買了!!!!

如果沒記錯上個月發生的!!!!現有SLS一台銀色←重點!!

如果他不建議的話可以打電話給中華賓士問看看是不是有一台SLS銀色的!!!!
有問到的話!!!恭喜他可以成為SLS車主!!!!
可能中華賓士忘記他了!!!
在不然就是他有定車了中華賓士想說不用打給他了!!!

這客人很也是很奇怪!!!喜歡那種大cc數!!那種貼背!!也喜歡被關注!!!滿足自己小小的虛榮心!!
開了2.3個月C63賣了~~原因太招搖!!太多人關注!!太多人挑釁!!太多人拿像機拍!!!
C63拿去換E350AMG~~開一段時間沒那貼背感!!開了2個月!!給老爸開!!!
再次換上E55~~這次學乖了!!貼紙標示全撕掉~~比較樸素!!
我卻跟他說~~你的引擎發動同時~~你的排氣浪聲~~都帶著AMG的血統!!!這是騙不了人的!!!
只要對車子有點知識的人都知道你是E55~~
想要有點低調中的高調還真難!!!

真想開C63油門一拜的感覺是什麼感覺~~脖子不知道會不會去扭到

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
a435448 發表:
SLS因該不用排!!因為有一台銀色的!!!
我聽 ...

這我就不知道了~~顏色~~配件都是因素~~
不過~~SLS目前的確缺車~~
那台不知道是不是之前展示那台~~哈哈~~

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1330
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
你親戚有做房屋代銷這一塊嗎??
我認識一個做房屋代銷的也開一台430,
聽說家裡賓士好幾台..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們