存檔 | 收藏
點閱數:1,420
[售] 09' 12月底原廠16吋鋁圈含胎
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
賣家姓名: 小高
物品名稱: 09' 12月底 原廠16吋鋁圈含胎
物品圖片: 後補
新舊程度: 約8成5新到9成新左右09/12/30 交車 里程9500km
希望價格: 新台幣4500元(已是最底價,因為框無大傷 只有一顆有小小石頭損傷而已,胎與框請面交自已看貨較準,不寄送)
聯絡方式: PM  or 手機0983305038
物品描述: 圈胎不拆賣使用正常. 盡量面交自取,地點:高雄小港
                確定購買請先電話連絡約時間

阿給 (土撥鼠^.^啾啾... (>.*) ...)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 3
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 媽媽的肚子^.^
我先預定
明天再找時間自取面交...
謝謝!

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3124
阿給 發表:
我先預定
明天再找時間自取面交...
謝謝!

ok  明天連絡

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2341
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以
PM最底價嗎?

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3124
rs1000tw 發表:
可以
PM最底價嗎?

希望價格已描述 謝謝

無頭像
   生命是美好的

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 973
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
好想買  可是 太遠啦...

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1799
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
~賣出了嗎?可pm照嗎~沒賣出的話~我候補喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們