存檔 | 收藏
點閱數:14,142
[馭柴園] 西瓜 老師
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

難怪老師的魔咒特強~~

和這有什麼關係:15 :15 :15

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

和這有什麼關係:15 :15 :15

魔鬼沾......你就是魔鬼ㄚ...所以就有魔咒ㄚ~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
西瓜 發表:

魔鬼沾......你就是魔鬼ㄚ...所以就有魔咒 ...

現在開始下咒:西瓜所在地會下超大豪雨

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847

現在開始下咒:西瓜所在地會下超大豪雨

我沒洗車ㄚ....是你要洗車....你才要小心被大水沖走~~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
西瓜 發表:

我沒洗車ㄚ....是你要洗車....你才要小心 ...

我有魔咒,所以可以轉移降雨區

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847

我有魔咒,所以可以轉移降雨區到我家

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
我要再去多買兩顆了...還有誰要買的..我順便~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
西瓜 發表:
我要再去多買兩顆了...還有誰要買的..我順便 ...

玩這麼大,是要搞六鏡頭喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847

玩這麼大,是要搞六鏡頭喔

我那兩顆先拆給我表姐裝了ㄚ~~ 所以明天要再去拿兩顆~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們