存檔 | 收藏
點閱數:5,793
[綜合討論] FIESTA的引擎
   lung280977 (悠遊天涯)

March
文章 1819
用戶失蹤天數 1094
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
請問FIESTA TDCI嗎

溫文儒雅的 FOCUS 5D TDCI運動旗艦 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   lung280977 (悠遊天涯)

March
文章 1819
用戶失蹤天數 1094
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
州董 發表:
台灣 NO

好失望

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 837
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
國外有~不過台灣應該無緣吧~原因我猜測應該是怕跟focus重疊到吧~@@"~~!!

福特阿智 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
福特阿智 發表:
國外有~不過台灣應該無緣吧~原因我猜測應該 ...

答對了....

你也是我們福佑的經銷商業代嗎?

加油吧!!!生活!!! 
   vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 463
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
1.6汽油款都要…70多萬了,1.4tdci…太貴了

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1679
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
vag 發表:
1.6汽油款都要…70多萬了,1.4tdci…太貴了

你怎麼不說"浮屍"1.4的要78萬起跳咧!??
而且"浮屍"氣球也才二顆而已~FIESTA比"浮屍"多三顆!!
重點不是比誰的氣球多~而是安全性!!

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1538
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我倒覺得Fiesta 有1.6或1.4 TDCi 也不會跟FOCUS TDCi 重疊啊!
像Peugeot 308也有1.6HDi 跟2.0 HDi 啊,
Volkswagen Golf 也是有1.6 TDi 跟2.0 TDi,
Fiesta TDCi 基本上排氣量等級不同,所以並不會跟FOCUS有產品重疊啊!

無頭像
   oliveryu

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
引擎同一顆也沒差, Mondeo 跟 Focus 不就都有TDCi 。
但是一個是駕駛樂趣取向、一個是穩重取向,重疊的區間也不多。

況且出力是可以 Tunning 的。

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

TDCi的部份,恐怕還要繼續等待吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們