存檔 | 收藏
點閱數:10,497
[北士幫] 【團購】達到180台是怎樣啦~~~
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
想買行車紀錄器的人可以參考一下~~~~
我去找了一家廠商報價
要的人去自由買買區登記吧~~~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=228830&extra=page%3D2

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
patricklee 發表:
想買行車紀錄器的人可以參考一下~~~~
我去 ...

考慮考慮

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
說真的 . 我在等 CCD 的鏡頭出來 . 拍攝效果會更好 !    

CMOS 與 CCD 的差異性 ~
知識+
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405111510206

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
Ben.chung 發表:
說真的 . 我在等 CCD 的鏡頭出來 . 拍攝效果 ...

版上有車友開行車紀錄器團購,是SONY CCD的鏡頭,可以參考看看
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=228679&extra=page%3D1[/iframe]

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
說真的 . 我在等 CCD 的鏡頭出來 . 拍攝效果 ...

我啥都不知道...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
★獨領風騷★ 發表:

版上有車友開行車紀錄器團購,是SONY CCD的 ...

這款的鏡頭很優沒錯 !
但它的儲存方式是採用 CF 卡的記憶方式 . 就以現階段的 3C 產品來說較非主流 ...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
brett 發表:
我啥都不知道...

簡單來說 CCD 畫質跟感光度會較 CMOS 來得優啦 !
但生產成本較高就是了 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050

這款的鏡頭很優沒錯 !
但它的儲 ...

8G夠錄很久

買這款可能要買個毒卡雞

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050

簡單來說 CCD 畫質跟感光度會較 CMOS  ...

沒差

反正我沒錢

要買就買好一點的吧!

持續觀望

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
我看的這支至少是目前算價格中等
解析度還算滿高的東西......
其它的解析度都不合我意
上面那支的ccd解析度好像也不怎麼樣
還沒有我團購的這支優.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們