存檔 | 收藏
點閱數:51,856
兩款17吋鋁圈 雅泛迪MAT-01 &類ABT BR CR
   克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請2咖都PM^^
有重量的數據嗎???
@@沒收到PM

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3909
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
第1咖請PM自取價

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 250
請收短訊

落楓飄零

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4939

盼了好久的休假,終於給我逮到機會來換新鞋
選定小葉介紹的框,在手術台站好
脫鞋子啦
換好新鞋~

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2440
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
請PM第一款價位重量?

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 618
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
第一款 請PM~~~~^^

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 250
請收短訊

小小竣 (阿竣)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2104
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南/高雄
請問第二咖還有其他顏色嗎?
價格請PM

nismo500 (Dewey)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1496
屏東縣 潮州鎮 來自 台灣
小葉你好~
請問Advanti 雅泛迪 MAT-01 17吋 5孔108  ET值35
不知是否有 銷光鐵灰?
因小弟有改大四活塞 它可否閃的過?
請問貴店家的地址在哪?
可否先PM個帶走的價錢?
謝謝您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們