存檔 | 收藏
點閱數:3,449
[ST] 切著雙黃線奔馳的黑5D focus
無頭像
   adley999

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
話說今天騎著小檔車外出吃晚餐
前方一台N牌車正緩緩緩緩緩緩緩緩緩地開著
因為太餓了想早點吃到晚餐
於是興起了內側車道超車的念頭
就在油門催下去前一瞬間
對向車道駛來一台幾乎是貼著雙黃線,時速超過100的小黑focus經過我身邊
車子過去後,對小黑那高速行駛下,車身並不會傾斜一邊的穩定,感到影像深刻(當下路段有點彎)
終於有機會看到focus的扎實底盤原來是可以這樣表現出來

雖然目前我還在找車
但經過今天這麼的深刻印象
更加讓我覺得focus的車確實有他的優點

記得老爸很久以前曾經說過
買車守重安全(雖然他老人家現在開的是快20年的NA)與性能
其餘的內部聲光設備只是會讓你開車時,更不專心於注意路況
因此他老人家在20年前選擇了T牌(當時T牌做的還不錯)
如今換到自己準備要買車了
也會謹記老人家的智慧
所以我選擇focus.

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1360
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
愛您所選擇..選擇您所愛

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   世事難預料

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣-新店
adley999 發表:
話說今天騎著小檔車外出吃晚餐
前方一台N牌 ...

說的沒錯
百萬以下的國產車主、被動安全性及底盤的紮實程度大概沒有其他廠牌的車子能比得過Focus了
動靜皆宜而且外型又好看
雖然沒有實際的駕駛過
但看到版上各位大大的駕駛心得
想也知道是台超水準的車
小佛真是讓我深深着迷啊
所以人生的第一台車當然非小佛莫屬了
正在找車(二手)的路人留

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
先說好,跨越雙黃線很危險,也是交通違規

小佛搭配好的避震器、輪胎、煞車,光改這三樣
就很迷人了,上山幾趟,你就知道更多優點

加油吧!!!生活!!! 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
同學 ~ 這樣騎車很危險的喔 ! 注意安全捏 ~
歡迎你加入 "FSC" . 喜歡小佛就用力給它敗下去吧 ! 保證你會越來越愛它的 ...

livevil (黑心蝦捲)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1435
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
Focus在百萬以下的國產車裡
很難有車比他更安全的了吧~

本人腳賤又沒耐性
以前開著老T車在路上撇烏龜車時
常會覺得車又飄又不穩

現在換柴佛以後