存檔 | 收藏
點閱數:6,162
[南二高] 11月13日幸福車隊接龍
   和聖車業 (和哥)

版主
文章 2459
用戶失蹤天數 3782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 和聖車業 0932722759
justinmmmm2002 發表:
請問樓上滿了嗎!?

還沒滿.可加入

和哥 0932-722-759 
   yushiky (沒有翅膀的鳥)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2299
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
see7011 發表:
01.   10年式  5D    黑   阿泰   
02.    ...

不會啦  不過還是謝謝你~~

justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3158
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
我問看看我背後的刻苦耐勞的女人=.,=
11/13那天她生日,真是好不開心阿!!

還有請問和哥您一個問題,您用"圖案 "是在裝可愛嗎!?

No Music No Wolf 

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2299
高雄市 大寮區 
justinmmmm2002 發表:
我問看看我背後的刻苦耐勞的女人=.,=
11/1 ...

拍謝啦~我不是和哥啦~和哥是幫忙的大哥啦~哈哈~誤會誤會

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2922
高雄市 苓雅區 來自 海港城
02.   09        5D    黑   殺手偉
03.   05        5D    銀   教官
04.   09        5D    白   壞人
05.   09        5D  鐵灰  蠻頭(阿旭)  
06.   09        5D  鐵灰  小黃
07.   08        5D  黑      阿廷
08.   07        5D  白      明仔
09.   10        5D  黑      五金明仔
10.   07        5D  白      修車手
11.   09        5D 鐵灰    丹尼爾
12.

慢慢開小隊 
   蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3817
高雄市 大寮區 
加1啦,不過只能去半天。下午有行程。

豪哥,還可以參加嗎

09年式 鐵灰 5D

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2299
高雄市 大寮區 
蝦仁 發表:
加1啦,不過只能去半天。下午有行程。

...

歡迎啦~~

see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3511
高雄市 大寮區 來自 高雄

蠻頭 (smile旭)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3779
高雄市 楠梓區 來自 Kaohsiung
02.   09        5D    黑   殺手偉
03.   05        5D    銀   教官
04.   09        5D    白   壞人
05.   09        5D  鐵灰  小黃
06.   08        5D  黑      阿廷
07.   07        5D  白      明仔
08.   10        5D  黑      五金明仔
09.   07        5D  白      修車手
10.   09        5D 鐵灰    丹尼爾
11.

12.

因為工作關西可能沒辦法參加了...種種原因我私訊給你了
請你見諒   抱歉

台南阿泰

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2583
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
在這先恭喜!!!