存檔 | 收藏
點閱數:7,154
[音響] 九九汽車音響的DVD主機
無頭像
   蔡小古 (小古)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan
NEC我也有興趣

請PM~

Thanks

無頭像
   夜魔 (陽光宅男)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4194
新北市 五股區 
可PM NEC型號嗎

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2807
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
saskas 發表:

我裝nec外觀跟這台一樣
不過是今年最新 ...

請問在哪邊裝的  可以PM嗎?

waishin1215 (小魏)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3372
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣楊梅鎮
我裝nec外觀跟這台一樣
不過是今年最新的機型.......

-------------------------------------------------------

請問可pm在哪裝的嗎? 型號是.....?
  功能有哪些 ?   音響壞了要換新了
  ^^ 還有價格

以上 謝謝

無頭像
   雪之天使

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2711
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
--------------NEC到底是什型號,有大大可以告知嗎

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1754
桃園縣 龍潭鄉 
是 necvox 吧@@

google一下就有

無頭像
   ㄚ璇

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3818
新竹縣 竹東鎮 來自 台北~台中
奉勸最好別去九九 你一定後悔
話說剛去新竹店要買專用機8720那種
店內人員卻一直說focus沒有專用機
只能改面板裝通用型的 聽了呆掉
結果我說跟蒙迪歐一樣的可通用
店內人員卻又一直說focus不能用 真懷疑他們到底懂不懂
本來要當場買下的 卻聽到店內另一位叫(龍哥)的
用台語說  (管他去死 他說可用 就叫他買回去 )
以上這句 想也可知後續保固 一定xxoo不鳥
所以當下我直接留下一句(抱歉 剛聽到一句話 我不爽跟妳這家買)
轉頭我就走 花錢的是大爺沒必要受他那鳥氣 且還不專業
所以要去九九改的先想好

hack0207

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2713
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
ㄚ璇 發表:
奉勸最好別去九九 你一定後悔
話說剛去新竹 ...

給你一個讚