存檔 | 收藏
點閱數:7,153
[音響] 九九汽車音響的DVD主機
   Brayden

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位好!
小弟最近想更換掉小佛的音響(08年 6片CD式的)
反正想要升級 就直接換DVD主機
不知道有人安裝過這一台嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1212302278?u=nnca99

感謝大家回應
Autonet 8720在台北好像都找不到了

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1192
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
我就是一台,當時還沒有這麼便宜,我裝到好是一萬八,這一台的感覺是還OK!但你要買的時候要注意一下,數位電視是否有無破音,因為我剛裝的時候看電視,女王常說都一直聽到破音的聲音,後來開去檢查後發現是他的機子的問題就換一台新的給我,也許我的是個案,在來也不用對他的電視收訊抱持著太高的說,因為我發現高速某些路段還是會收的斷斷續續,尤其上次出差經過台北木柵那裡都一直斷斷續續,但對他的評價的話我算是還滿意,只可惜它的音樂模式只有4種EQ可以調,要是他能再多一個手動EQ調整就更完美了!

Brayden

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4952

d75821a 發表:
我就是一台,當時還沒有這麼便宜,我裝到好 ...

感謝分享
我有致電到他們的公司
因為要換掉面板(09式) 加上安裝費
總共17500

跟您的差不多囉^^

huangcb (秘密男)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3789
新北市 新莊區 來自 台北縣
建議不要選擇AUTONET很容易故障 你可以挑NEC的 NEC也有不需要剪線 就可以直上的主機

無頭像
   saskas

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3072
新北市 新莊區 來自 新莊~內湖
Brayden 發表:

感謝分享
我有致電到他們的公司
因為 ...

我裝nec外觀跟這台一樣
不過是今年最新的機型
內建數位電視收訊160公里沒問題
音樂模式有8種
免剪線有支援原廠撥桿
我裝到好含框14500
且工很細
有需要在介紹給你
我的是06年的

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 428
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
nec 哪一台ㄋ?
有圖嗎?
想參考

VAG..我想你 
無頭像
   Block

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1821
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
saskas 發表: