存檔 | 收藏
點閱數:11,951
e04!!!真ㄉ很不爽...最好跟你借個東西電話都故意不接!!
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 275
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
靠......之前我ㄉ車都在你那裏做保養換機油....
壞掉什ㄇ修什ㄇ~~~全部都不囉嗦!!!
現在我換車子ㄌ.....沒有毛病就只有正常保養diy!!
跟你借油壓式千斤頂就故意不接電話......:18
頂多用錢跟你租啊!!有必要這樣故意ㄉ作法ㄇ??
你這樣ㄉ做法會不會太機歪ㄌ一點啊!!!
eo4咧!!!:15
我在這裡發誓.....我在他媽ㄉ過去用你他媽ㄉ東西ㄉ話....我生兒子沒屁眼.....:18 :18 :18
真ㄉ覺得很機歪~~~
付錢ㄉ就是客人!!!不付錢ㄉ就是賤人是吧!!!:18
eo4咧!!!不借就不借我他媽ㄉ自己做千斤頂!!!操......:15 :15 :15
我已經有大概ㄉ想法怎ㄇ做ㄌ!!!等08自己做出一ㄍ千斤頂....你他媽ㄉ別想要我他媽ㄉ經過你家一次!!!
朋友.......他媽ㄉ~~在你眼中可能出錢ㄉ才是朋友吧!!!EO4啦!!!
純屬發洩!!!請勿理會^^

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1607
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
開門就是要做生意
水店租金都是成本
別在意了

《新莊幫》 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 275
SB-小寶 發表:
開門就是要做生意
水店租金都是成本
別在意了

可是那是朋友.......我ㄉ個性是要嘛你不爽就說出來!!
要嘛就不要這樣不接電話!!!這樣真ㄉ很幹!!!
我會覺得你是用錢買來ㄉ友誼!!!
哀~~我大概有一ㄍ草稿要怎ㄇ在家裡面搞一ㄍ水泥是千斤頂ㄌ!!!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1607
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
李文義 發表:

可是那是朋友.......我ㄉ個性是要嘛你不爽 ...

加油吧 山不轉路轉

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 275
SB-小寶 發表:

加油吧 山不轉路轉

等我做好之後~~~在PO上來給大家看看.....哈!!!做成像軍中那樣ㄉ保養坑!!

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2390
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
都是千斤頂害的

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 275
瘋狂愛瑞克 發表:
都是千斤頂害的

是錢害ㄉ.................

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2325
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
撞去他家 比較快 不爽一起說出來

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 275
小景 發表:
撞去他家 比較快 不爽一起說出來

就已經不把他當朋友ㄌ~~~就是連理都不想理!!!
連經過ㄉ路也不想經過!!!
連他ㄉ電話都刪掉ㄌ!!!媽ㄉ~~~不接就不接!!
那我他媽ㄉ留著你他媽ㄉ電話幹嘛!!!
Fuck Your Mother Fucking Asshole!!
Go To The Fucking Hell!!!

toriljun

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 汐止 ←→ 南港
不接電話也不回電話的經驗我也有
心裡一把火會燒到下面
有一句台語叫"鬼懶耙火"
真的會很肚爛:18
你的心情我了解

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們