存檔 | 收藏
點閱數:2,726
[R幫] 有沒有興趣來玩DIY,統計一下
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
鑒於車友"爹不疼娘不愛"無意間發現有便宜的矽膠管,
根據他所描述的,一米10元,量多的話價格可以壓的更低,
比起之前版上所販賣的價格還低了不少,
所以想詢問一下R幫的同學們是否有沒有興趣一起購買。

矽膠管有什麼用途呢?

請參考下面的文章看看:

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=194063&highlight=%AA%BF%BD%A6%BA%DE[/iframe]

DIY矽膠管塞進車門邊主要公用是可以改善行車時的風切聲,
也能讓車門開關的紮實度大增,
還可以瞬間讓你沉溺在FOUCS有賓士級的高級房車幻想裡,(雖然看到罵克幻想就破面...)

而根據我極不認真爬文的結果,4D的車子全車都塞的話大概是需要35公尺,5D約是36公尺,
塞矽膠進去車門膠條看起來似乎也不怎麼輕鬆,
尤其對我這種痛恨DIY的人來說,更是難上加難,所以要是有塞過很有經驗的同學們,
也請別吝嗇的上來指教一下,會萬分感激的。

再補充一下,目前還不確定矽膠條的實際尺寸,待車友爹不疼娘不愛詢問之後再做確認。

有興趣的同學就來接龍一下吧!

01.世安
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
01.世安
02.aleen
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

嘻嘻哈哈低調走 
   SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2684
新北市 林口區 來自 新舊台北市
想偷懶的幫有請參考我的經驗,並借用原本連結裡幫友的圖,如果在林口,我是可以幫忙啦!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=227515

順順開的ST :-) 
   v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1409
桃園縣 中壢市 來自 中壢
矽膠條

01有篇文章我 忘了 哪篇?

我照這方法試過 很好穿入矽膠條

將門邊的膠條拆下 平放拉直在地板上

門邊的膠條可以 利用 空壓機

灌注空氣於孔中,利用空氣把矽膠條帶入 

這方法我試過 粉快低 

希望 有幫到各位大大 

樂於生活 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293
v111133 發表:
矽膠條

01有篇文章我 忘了 哪篇? ...

感謝樓上兩位的幫忙

v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1409
桃園縣 中壢市 來自 中壢
你試試看 希望有幫到你 

呵呵!~~~~

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4293
v111133 發表:
你試試看 希望有幫到你 

呵呵!~~~ ...

等買來一定會試

SThunter (Hunter)

重機
文章 681
用戶失蹤天數 2684
新北市 林口區 來自 新舊台北市
加油加油,有"入"有保佑哦

~JC~

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4063
高雄市 小港區 來自 一半台北一半高雄
aleen0704 發表:
01.世安
02.aleen
03.JC
04.
05.
06.
0 ...

世安大還有我定ㄉ族貼還沒跟ㄋ哪拿...不知道ㄋ何時方便我過去找ㄋ拿...
煩請PM給我

蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3833
高雄市 大寮區 
高雄還有更低價的

附帶年輕正妹老闆娘

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們