存檔 | 收藏
點閱數:10,413
[北二高] 能力有限
   紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 N2H
有時候......明知道大家都對我很好,卻還是沒辦法完成大家對我最基本的期待→當個好咖

前兩個禮拜我跟我七拉說分手!因為我想要自由,我再也不想這樣被束縛。

自由之後我不得不承認有失落感,但是這是我的選擇所以我從不後悔。我想說的是:我不會因為任何人說的話而改變我想參加這團體的心

但是我的能力真的是有限,常常出門會讓我每個月都接近透支的程度。(因為賺得不夠多,所以我現在正在努力賺得更多讓我能在以後的每個大小

聚會及活動都能出現)

家裡有上一代留下來的負資產和自己的生活壓力~大家都應該有本難念的經我懂~打這篇文章是希望大家能體諒若小弟沒出現的時候就是沒錢拉

上禮拜聚會抱歉,拿我七拉當藉口了~因為我根本也沒跟她出門。是省錢沒出門都在家裡

也不見得大家都希望看到這種比較負面的文章,所以抱歉傷到不想看的人的眼睛。

不是說真的沒錢到要跑路~只是有一筆錢是不能動的,我怕我哥又出甚麼狀況的時候我拿不出錢來。

最後要一下我加入FSC最大的心得感想→就是N2H真的是個溫馨又讓人很嚮往的小團體,希望這團體可以一直存在。

直來直往~~討厭心機鬼 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
雖然不認識你
但是幫你加油

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2607
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
面對自己的困境努力突破才是好樣的^^

我欣賞你...

加油^^

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 553
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
每天都要

加油~~

手癢ㄉ小孩

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 4401
來自 台中-梧棲
加油加油~

小饅頭 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4257
來自 和美交流道下的慢跑者
有這份認知是好的 加油~~~

enusic (小日)

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 2950
臺中市 大甲區 來自 新北市土城區
努力!!

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 788
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
沒人規定加入FSC就一定要參加聚會吧...
每個人都有自己生活的一套方式
爲了加入FSC..
爲了參加聚會....
爲了自由...
就這樣跟女朋友分手...
這藉口有點說不過去吧...
我相信你跟你女朋友分手一定還有別的原因
我不認識你...
不過還是祝福你...
加油..

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4200
桃園縣 八德市 來自 N2H
一條蟲 發表:
沒人規定加入FSC就一定要參加聚會吧...
每 ...

沒自由吾寧死

呵呵~~謝謝你的祝福喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們