存檔 | 收藏
點閱數:13,658
[團購]Eonon D1305八吋全自動觸控螢幕,背景轉換 支援藍芽 IPOD
無頭像
   ㄚ璇

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台北~台中
此款沒支援觸控導航是嗎?TKS

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4588
來自 台北
ㄚ璇 發表:
此款沒支援觸控導航是嗎?TKS

請仔細看一下影片, 是有的哦, 支援PAPAGO PN8 觸控螢幕導航哦.

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4089
新北市 三重區 
我來補充說明一下D1305+導航盒的心得
一直以來都是使用研勤的導航產品
所以當我得知EONON有產品支援PAPAGO時時都在追蹤
一直等到價位能接受時我才入手
那個接收天線我是請師傅貼在前檔玻璃靠近引擎蓋
從啟動車子到最快抓到衛星地位約10秒左右
有測試好天氣和雨天都差不多
目前的圖資是最新的路口提示反應也很快速
搭配8吋的螢幕使用感覺很好
可惜不能邊聽廣播邊導航一個人開會有點無聊
整體來說我很滿意
下次再補照片

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4588
來自 台北
naoki 發表:
我來補充說明一下D1305+導航盒的心得
一直 ...

當您在聽 radio 時, 可以長按住左邊下方有個 navi 的按扭三秒鐘, 就可以在不停掉廣播的情況下, 切換到導航功能. 只要再將導航的聲音設定為靜音, 就可以邊聽收音機, 邊看導航了, 其他播放模式下也可以用哦...

期待您的照片, 有機會參加征文活動, 得到 L0405M 10.2吋後視鏡螢幕一台...

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4089
新北市 三重區 
王同學 發表:

當您在聽 radio 時, 可以長按住左邊下 ...

navi按鈕
找半天看不到它在哪

有照片嗎

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4588
來自 台北
naoki 發表:

navi按鈕
找半天看不到它在哪

有 ...

跟音量大小聲是同一個旋鈕, 當螢幕打開以後, 左右轉可以控制音量, 長按三秒, 就可以不離開目前播放模式下, 進入 navi 模式.

補上圖片, 在圖片裡的左下方那顆旋鈕.

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4089
新北市 三重區 
找到了
真的超方便
以後導航時不會無聊了

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4588
來自 台北
naoki 發表:
找到了
真的超方便
以後導航時不會無聊了

照片照片 , 我們需要您安裝完後, 美美的照片分享啦...

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4089
新北市 三重區 
王同學 發表:

照片照片 , 我們需要您安裝完後, 美 ...

呃....會找時間拍的

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4588
來自 台北
naoki 發表:

呃....會找時間拍的

一直沒有見到您的圖文, 快把握機會... 免費贈品吔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們