存檔 | 收藏
點閱數:13,653
[團購]Eonon D1305八吋全自動觸控螢幕,背景轉換 支援藍芽 IPOD
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 794
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
19歲 發表:

原價15900 團購價$12700 匯款即可出貨  ...

你在說哪一台??
我2邊都給你留言..
你是不是把2邊搞錯了...
我之前有PM電話給你..
直接打給我說比較清楚啦

陳桑 (eonon老大)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
nedino 發表:
1305沒有標吧?

是的 D1305 沒有做一元拍賣. 你很注意我們的產品消息哦,

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4586
來自 台北
一條蟲 發表:

你在說哪一台??
我2邊都給你留言..
你是 ...

因為你二邊都有留這, 剛報給你的是 D1303 的價格, D1305 沒有做拍賣, 目前是以團購優惠價 14400 出貨. 若您不想等, 請直接PM給我們, 我們再安排您付款及出貨. 謝謝!

nedino

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 3476
桃園縣 桃園市 來自 遊記幫
王同學 發表:

是的 D1305 沒有做一元拍賣. 你很注意 ...

我還蠻喜歡你們的產品啊,我也有在標喔@@

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3806
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
nedino 發表:

我還蠻喜歡你們的產品啊,我也有在標喔@@

謝謝 你的鼓勵 我們會加油哩

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 794
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
王同學 發表:

因為你二邊都有留這, 剛報給你的是 D1 ...

我都已經說要出貨了
也PM給你們了..
結果你們2個都上來一下又消失
問這個也不對問那個也沒回應...
到底是怎樣啦....
到底是找王還是19歲..
怎麼變成買東西的比賣東西的還積極

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3806
一條蟲 發表:

我都已經說要出貨了
也PM給你們了..
結 ...

SORRY 我PM給您囉

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4586
來自 台北
19歲 發表:

SORRY 我PM給您囉

影片怎突然消失了?  更新影片網址.

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1960
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC
還有在團購嗎.請PM主機.面闆.倒車鏡頭.數位電視.裝好價格.3Q.

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3806
小光哥 發表:
還有在團購嗎.請PM主機.面闆.倒車鏡頭.數位 ...

光哥^^我們家王同學 已經PM給你囉!!!
謝謝你的支持!!別忘了~~~購買後可以來參加徵文~~有機會得到後視鏡螢幕喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們