存檔 | 收藏
點閱數:51,241
[車友秀場] 09~10年魚眼大燈~開箱文
   jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1028
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
請pm喔~ 小燈的顏色可以自己換嗎???那一排白燈要怎麼另接開關呀????

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 869
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
<i>FIREKUMAC</i> 發表:<br />
想請問裝了這個還有AFS轉向頭燈功能嗎?? 我的是10年式的柴佛不曉得能不能裝....

<br />

我也想知道...

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
真的很漂亮~~請問轉向式頭燈也可以換嗎??

請PM~~

pk0978 (肉粽)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
可以PM嗎??開關如何另外裝 ?哪裡可以安裝??

京少

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3456
臺北市 內湖區 來自 台北
請問這種有08年式的嗎~

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1936
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4416
來自 台南市永康區
PMPMPMPMPMPMPMPM

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 
   潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2693
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
pm pm

maverick71911

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 389
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我也可以要PM嗎?

無頭像
   cang185539 (cang)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們