存檔 | 收藏
點閱數:14,031
[TDCI] 隔音效果超差的
無頭像
   nana032488

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

前幾天去試駕focus 4門的TDCI但感覺隔音效果超差的好吵喔.一點都不安靜..非柴油引擎聲.....
個人認為因該是組裝問題......新車是這樣子...開個2年後真不敢想像

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3375
臺中市 西 區 來自 台中市
nana032488 發表:
前幾天去試駕focus 4門的TDCI但感覺隔音效果 ...

畢竟是國產的,就不要太挑了,沒有強迫一定要買阿....

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3492
其他 來自 中壢
你指的應該是輪胎(鞏)傳來的噪音吧~ 原廠胎本來就比較吵  其他還OK吧!

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1611
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
錢在你口袋 沒人可以逼你
不滿意還有 N牌 H牌 還有跨領域賣船的T牌可以選
這級別的國產車都半斤八兩拉

《新莊幫》 
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 444
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
一分前一分貨
沒法度

VAG..我想你 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
我覺得還OK

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3375
臺中市 西 區 來自 台中市
路人伍 發表:
我覺得還OK

怎麼大家煙都抽那麼大 ,我現在一天半包都快吃不消了.....

無頭像
   iamjkc

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2211
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
嗯嗯  說的好

在意隔音差  千萬不要買

買了一個你嫌棄的東西   你也不會好好愛惜他

tdci很鳥   千萬不要買

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 918
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也是覺得你千萬不要買喔,車子那麼爛,可以去看看賓士啊

daniel50 (零的領域(立澄))

重機
文章 809
用戶失蹤天數 1010
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不然買進口的RS阿~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們