存檔 | 收藏
點閱數:8,001
[雙和新聯盟] 《聚會》10/09CYS聚會嚕!!就來玩吧~(樂)
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
布丁 發表:

10/10可以買面國旗掛在木瓜上面

加油~

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1791
新北市 中和區 
有沒有這麼衰啊
這個月這麼多團
我可以衰到一團都跟不到
他喵的...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
joey004526 發表:
有沒有這麼衰啊
這個月這麼多團

我可以衰到一團都跟不到
他喵的...
...

下個月還有機會...

不過 什麼團 目前是個 謎

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1896
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
好想去

可訴我天生害羞

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
huliencheng 發表:
好想去

可訴我天生害羞

天生害羞....:18

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1896
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
小嫺~☆ 發表:

天生害羞....:18

對阿   

就跟那個圖片用屁屁對人一樣的害羞

可速烘爐地沒去過說

而且星期5桃園也要聚會 嫺妹妹要來ㄇ?

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3596
桃園縣 桃園市 
我也粉害羞  

小釜 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3541
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
小嫺~☆ 發表:

下個月還有機會...

...

我想到11月去哪聚會吃大餐了....先賣個關子

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 761
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
布丁 發表:

我想到11月去哪聚會吃大餐了....先賣個 ...

薑母鴨..
羊肉爐..
麻辣鍋..  etc?

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 254
新北市 新莊區 
布丁 發表:

我想到11月去哪聚會吃大餐了....先賣個 ...

有新鮮的妹陪,
叫你吃什麼都OK的吧

... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們