存檔 | 收藏
點閱數:7,890
[雙和新聯盟] 《聚會》10/09CYS聚會嚕!!就來玩吧~(樂)
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] 亞倫經紀[我是大白]
標題10/09(六)CYS聚會
日期2010 / 10 / 09
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[聚]  [聊]  [玩]
參加人數2
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2010-10-5 10:01 AM 
時間:10/09星期六 晚上九點半!
地點:烘爐地福德宮停車場

(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!那個誰啊~早點去佔位子唷!感恩..

活動內容:疊疊樂、心臟病、LDS...

注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^
PS.新、舊車友不要害羞喔!

※星期6聚會.
上山要開慢一點.
上山之前的興南路分隔島在施工
大家上山開慢一點.........

與水版共聚  大家一起來玩疊疊樂

首頁活動文同步發送中!!

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
先簽喔
       頭香

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 223
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
那天應該到台北時腳都軟了

... 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3510
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
亞倫經紀 發表:
先簽喔
       頭香

聚會完直接執行國慶任務嗎??

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
布丁 發表:

聚會完直接執行國慶任務嗎??

錯!
是國慶任務先開始的喔

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
亞倫經紀 發表:
先簽喔
       頭香

太早簽了:18

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3823
新北市 林口區 來自 林口
希望可以阿
                  背著國旗 到烘爐地繞場  將飄揚的旗幟 交給'一兵熊貓,希望他快快長大

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
亞倫經紀 發表:
希望可以阿
                  背著國旗  ...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3510
小嫺~☆ 發表:

錯!
是國慶任務先開始的喔

那就跟吃蝦沒衝突呀....

那一攻隊可以全員登記攻蝦城

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3510
小嫺~☆ 發表:
時間:10/09星期六 晚上九點半!
地點:烘 ...

10/10可以買面國旗掛在木瓜上面

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們