存檔 | 收藏
點閱數:6,136
賣"狠"亮的LED尾燈及LED牌照燈[打錯價錢,停售!]
   小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1499
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春
狠亮的牌照燈

狠亮的牌照燈還有尾燈(小燈)

踩煞車時的尾燈

產品圖

狠亮牌照燈為4顆食人魚LED組成
有分8000K凸頭白偏藍及6000K平頭純白光
1組兩顆150元(含運及面交均一價)<-- 不好意思,價錢打錯了,客人轉帳來我才發現,今天20之前有pm給我的,及有說要面交,且於後天(8日)24點前轉帳給我,我會負責出貨給您。

狠亮LED尾燈為18顆5050SMD組成
經測試過後FOCUS及頭又大車系均不會亮燈
只剩一組 買到賺到 一組兩顆650元(含運及面交均一價)

要的請PM喔

圖片不見了...... 
無頭像
   frank283

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好,請問白偏藍會很藍嗎?照片是純白還是偏藍???

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1499
<i>frank283</i> 發表:<br />
您好,請問白偏藍會很藍嗎?照片是純白還是偏藍???

<br />

照片是8000K白偏藍

無頭像
   frank283

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2252
新竹市 
您好,那我要白偏藍一組,tiida車種可用嗎??

無頭像
   frank283

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2252
新竹市 
含煞車燈一起買可以再便宜嗎?

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
8000K的牌照燈....05年低4D車車也可以用嗎??
高雄低話那邊自取呢??
沒問題低話....那我要一組!!

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1499
<i>frank283</i> 發表:<br />
您好,那我要白偏藍一組,tiida車種可用嗎??

<br />

只要是FOCUS MK2 都是通用的

小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1499
<i>§小棠§</i> 發表:<br />
8000K的牌照燈....05年低4D車車也可以用嗎? ...

<br />

星期一~星期五晚上恆春可自取
星期六、日全日文化中心可自取

a26933794

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4950
來自 台南縣
您好,那我要白偏藍一組~請PM(平頭跟凸頭差在哪ㄚ?)我09 FOCUS 5D

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
五福路上低文化中心嗎??
那我確定要一組8000k的牌照燈.....
一組150   是吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們