存檔 | 收藏
點閱數:1,520
[P.B] 5120-XX黑5D
   vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 八德
你好喔!!昨天在南寮差點被突如其來的騎單車的小妹妹自殺式的衝撞,幸好你反應夠快及時停下來!!
我是當時在中間的那兩位騎雙人協力車的!!我當時也被他嚇到!!
約5.6點在停車場還有遇到js幫的車友你們好喔!!因為當時沒開我的車又不好意思跟你們打招呼!! 我是停在你們後面的車友!!

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 941
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
你碰到PB的 ㄚ昏姐姐了~

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3483
是小峰哥的女友嗎??

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2091
新北市 板橋區 
vag769 發表:
是小峰哥的女友嗎??

怎麼到這邊就停下來了....
應該有人來確定是或不是啊....

謎之聲:小蔡你是活的不耐煩了嗎...

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
當時小鋒跟我們在花蓮喔 阿婚亂來!!!

~阿芬~

Focus 2.0
文章 4070
用戶失蹤天數 3987
桃園縣 中壢市 
ㄟㄟㄟ~~~我也在花蓮好嗎??

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3483
奇怪!!那車是誰開的!~我沒看錯啊!!後面帖一個PB所以我才特別注意車牌啊!!

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 797
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
可能家人開的囉~~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1812
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
阿婚的小郎狗開的~~

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2091
新北市 板橋區 
3219-JZ 發表:
阿婚的小郎狗開的~~

以後...
只要阿芬快到PB的時候...
那我就先撤退了...
沒被打剩半條命我輸你...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們