存檔 | 收藏
點閱數:28,625
[R幫] (R幫)10.3墾丁活動照
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
rain01290 發表:

那人呢?有沒有帥起來~~

胖起來了....

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
mkfc0518 發表:
有參充邦的朋友們,底盤千萬不要太低,因為這 ...

嗯阿...前保桿剛裝好  隔天就掉漆了  心痛阿  

政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3471
高雄市 旗山區 
kckc98 發表:

胖起來了....

是沒胖啦  那天太熱  沒吃什麼東西

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
政頡 發表:

是沒胖啦  那天太熱  沒吃什麼東西

我是指我啦

我又不是妳女朋友..那會知道你有沒有變胖ㄚ...

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2296
各位大大
問一下
無線電要去哪裡買比較划算啊~~~~
經過這次墾丁之旅之後
決定要來裝一隻了~~~~~

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
各位大大
問一下
無線電要去哪裡買比較划 ...

我也沒裝......他們因該都跑出去玩了...

妳可以再發在塗鴉板那~因該比較明顯yo

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2296
kckc98 發表:

我是指我啦

我又不 ...

他怎麼吃都不會胖
好羨慕

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
各位大大
問一下
無線電要去哪裡買比較划 ...

要裝之前先去考無線電執照 要不然會罰money

罰多少呢  是10張小朋友出走囉  

天者

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2136
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
好好喔~~我也想企玩.....暴想

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3777
高雄市 前鎮區 
天者 發表:
好好喔~~我也想企玩.....暴想

嘿嘿出來吧..那就又多一台4門ㄉ小佛唷 ...那天出遊都是5門ㄉ說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們