存檔 | 收藏
點閱數:2,190
[64CLUB] 我的小佛下巴處掉漆了...怎麼半哩
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

紅色框框處就是掉漆部份....請問大大們有簡單又效果不錯的方法補漆的 嗎

Banking (ㄚBen)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3230
臺北市 內湖區 來自 松山-內湖-淡水
不嚴重
買隻筆塗一下就好了吧
簡單又便宜

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
整隻拆下來重烤囉 ..

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
差下來重烤不少摳摳吧....有只烤那ㄍ部分的嗎...

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3678
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
9527 發表:
差下來重烤不少摳摳吧....有只烤那ㄍ部 ...

鐵樂士  

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3558
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
假裝沒看到不就好了

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4147
新北市 五股區 來自 五股
換台新車

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
拿黑色的噴漆就好了........

我是這樣用滴........

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3703
yilin1205 發表:
拿黑色的噴漆就好了........

我是這樣用 ...

珍ㄉ嗎.....那竹哥這禮拜靠你幫忙囉.......

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
我的是平光黑喔......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們