存檔 | 收藏
點閱數:1,419
[64CLUB] I Need A Girl.......................
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

演唱:Big Bang
歌曲:I Need A Girl
歌詞:
I'm tired of being alone Sick of being single
我已經厭倦了孤獨的單身病態
I think I need a girl I need a girl like
我覺得我需要一個女孩,我需要一個女孩喜歡
생각없는말투어린애들말구감싸안아
我不要既沒有想法講話還像個孩子的人我想要能夠包容我的人
심심할가끔노는여자말구나만사랑해
我也不要無聊的時候陪我玩玩的女人我要的是只愛我的女人
가만있어도남자놈들전화길내밀지만
靜靜的待著的時候總會有無聊男子來要電話
자랑스럽게사진을꺼내보이는그런 Girl
又能處之泰然的拿出我的照片的Girl
Girl, I need a girl 뭘해도이쁜몸매도이쁜
女孩,我需要一個女孩不論做什么都賞心悅目身材又好
Girl, I need a girl Baby I need you Girl you need me too
女孩,我需要一個女孩寶貝我需要你需要我的女孩
치마보다청바지가어울리는그런여자
比起裙子更適合穿牛仔褲的女人김치볶음밥은내가만들어대신먹을있는여자
比起泡菜炒飯 更喜歡吃我為她準備的食物的女人나이가많아도어려보이는여자
就算有點年紀看起來卻還是童顏的女人난그런여자가좋더라 (know what I mean)
我喜歡這樣的女人(知道我的意思
)부끄러운하면서도참견할아는 Girl
就算看起來很害羞也知道該何時該大方的女孩평소엔조신한척해도같이있으면 What I talking about?
平常看起來很拘謹也好當我們獨處的時候我說的是什麼
?
Girl, I need a girl 뭘해도이쁜몸매도이쁜

女孩,我需要一個女孩不論做什么都賞心悅目身材又好Girl, I need a girl 이런여자가좋더라
女孩,我需要一個女孩我喜歡這樣的女人외모는 not issue but 멋을아는귀여운 Girl
外表沒問題,但又帥氣又可愛的女孩취미는달라도취향은같애영화나음악을때면말이통하는 Girl
興趣也相同取向也相仿看電影或是聽音樂的時候很聊得來的女孩(Yes!) I love Girls , Girls I do adore
(是!)我愛女孩,女孩我喜歡
사람들앞에선지조있게놀아요앞에선아잉몰라요
他人面前是很謹慎的在玩我面前是唉呀我不管啦아침에깨우는목소리 (Morning Kiss) 하루를시작하고싶어
早晨喚醒我的聲音 (Morning Kiss) 想每天都這樣開始밤에는무릎에기대자장가를들으며꾸고싶어
夜里我想枕在你的膝上聽著搖籃曲入眠다시가슴을뛰게해줘
讓我心再次的跳動吧다시달콤한노랠만들게해줘
讓我再次寫出甜蜜的歌曲you know don't need no more 단지그런게아냐맘을주고싶은사람
你知道,不需要更多的
是讓我想要獻出我的心的人
Girl, I need a girl. Umm
女孩,我需要一個女孩。烏姆
Girl I get, Gotta make you're mine
女孩,我得到,得讓你是我的
I'm treat you right, Baby
我對待你的權利,寶貝
女孩,我需要一個女孩不論做什么都賞心悅目身材又好
Girl, I need a girl Baby I need you Girl you need me too
女孩,我需要一個女孩寶貝我需要你需要我的女孩
Girl, I need a girl Girl, I need a girl
女孩,我需要一個女孩女孩,我需要一個女孩
Girl, 말을듣고있니 Baby I need you, Girl you need me too
Girl, 聽見我的話了嗎貝我需要你,女孩,你也需要我
Girl, I need a girl
女孩,我需要一個女孩

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
缺妹缺很大喔 ...

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3883
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
~~

有 缺 到 喔~~

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2644
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
哇!女主角是我最喜歡的珊達拉欸

可以參考我這一篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=228217

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3701
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
pupujet 發表:
哇!女主角是我最喜歡的珊達拉欸

可 ...

裡面的女主角也太利害了吧.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們