存檔 | 收藏
點閱數:10,042
熊熊牌後座手工泡棉椅[已拆下}賣換皆可
   高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大江focus 發表:

可以運費的話是誰出?你應該會安裝吧~

如跟原廠後座一樣我會裝。pm一下最低含運價。。坐起來舒適嘛

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2943
桃園縣 中壢市 
高雄~ㄚ賢 發表:

如跟原廠後座一樣我會裝。pm一下最低含運 ...

我的車是4D~座與螺絲都是延用原廠的~
5D的話,聽說4D跟5D都通用!
還是我要拍座給你看~不知道你看的懂嗎?

至於你說的舒適性...我坐上去的感覺就是軟,會有沉下去的感覺..
運費的話就不知道多少捏...我絕得運費很貴

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4571

大江focus 發表:

我的車是4D~座與螺絲都是延用原廠的~
5D ...

我ㄉ也是4dㄉ~pm依下含運價吧~

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2943
桃園縣 中壢市 
高雄~ㄚ賢 發表:

我ㄉ也是4dㄉ~pm依下含運價吧~

已PM...................

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2943
桃園縣 中壢市 
如果是3000還是會很貴嗎?請大家給點意見...
此人並非奸商...不知行情..小孩保險要到了~急用錢

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2943
桃園縣 中壢市 
該怎麼處理.................

無頭像
   小佛弦 (小佛弦)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3808
臺南市 永康區 
座倚2500麥嗎/??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們