投票標題: [美麗華幫] CI應用物製作唷  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 帽子
  7 (25.93%)
選項 2 : 護腕
  2 (7.41%)
選項 3 : 名牌
  9 (33.33%)
選項 4 : 名片
  2 (7.41%)
選項 5 : 留言版
  1 (3.70%)
選項 6 : 面紙盒套
  1 (3.70%)
選項 7 : 頭枕
  5 (18.52%)
選項 8 : 安全帶套
  0 (0.00%)
選項 9 : 鑰匙圈牌
  0 (0.00%)
選項 10 : 鑰匙包
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,884
[美麗華幫] CI應用物製作唷
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by ivan941681 at 2006-2-12 12:59 PM:

我也在想相關的問題
山姆的立意絕對是非常好
對我們這個小團體用心用力
先謝謝他囉
不過問題在於 我們對我們的成員作為
到底有沒有什ㄇ限制
就像 每間學校都會有校規一樣
因為將來有了制服或什ㄇㄉ
穿 ...

其實這是兩件事情
都可以併行的
不是說哪件事要先做才能在做哪件事情
這邊先進行試因為剛好就順應著視覺流程做下來
另一方面在圭璋方面可以請人纖擬個征程然後再研議討論
因為這如果要講細的話也是大工程......
所以建議並行
同時請大夥研議章程

不過說實在的
我覺得章程這方面並不需要太細
畢竟這樣跟大夥兒當初聚在一起的初衷有所悖離
所以我覺得.....選人入黨比定訂黨章更重要不是嗎
何況我們這一邦的品德素養依該不錯
物以類聚嘛
所以總結.........我的建議是視覺務及章程同時逕行
但是都只要初步象徵性重點先行製作即可

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
Originally posted by landmark at 2006-2-12 02 PM:

若是t桖   或polo杉    在台灣的印製場
屬中性   沒有分左右邊   只有分 size
這樣會比較方便

有分長短袖  還有衣服底色    上面要印什麼都可以
可以用個黑色底   紅色logo    ;)

女生的衣服我是建議可以買現成成衣的版
七分袖有腰身......
基本上製作方式目前是建議以繡上去的方式.....可以量少機動生產....步論是帽子或是衣服都是.....甚至面紙盒及其他布類產品都是比照辦理
而鑰匙圈或鑰匙包則是皮紋東西請坊間做皮紋烙印的製作
金屬製品可能則要再考慮了

至於顏色部份再行設計搭配吧

無頭像
   landmark

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2355
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
Originally posted by sam1204 at 2006-2-12 07:01 PM:

女生的衣服我是建議可以買現成成衣的版
七分袖有腰身......
基本上製作方式目前是建議以繡上去的方式.....可以量少機動生產....步論是帽子或是衣服都是.....甚至面紙盒及其他布類產品都是比照辦理
而鑰匙 ...

恩恩  我指的這種  就是成衣
他可以用成衣來印製   有分 昇華彩印   跟網版彩印
昇華彩印: 一件也可以印製   一件約200-400(看印製何種衣服)  量大越便宜
網版彩印:最少20件   價格約200多   polo衫310

這些價格都是包含他所提供的 白色  或是彩色polo  或t桖   
顏色有  白 黑 紅 黃 橘 藏青   寶藍  粉紅 酒紅 湖綠 橘黃 水藍

也可自己選好衣服  給他印   價格還需詢問

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
Originally posted by landmark at 2006-2-13 03:31 AM:

恩恩  我指的這種  就是成衣
他可以用成衣來印製   有分 昇華彩印   跟網版彩印
昇華彩印: 一件也可以印製   一件約200-400(看印製何種衣服)  量大越便宜
網版彩印:最少20件   價格約200多   polo衫310
...

那等我將logo規劃好
再ˊ找你來研究衣服吧

無頭像
   landmark

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2355
Originally posted by sam1204 at 2006-2-12 07:34 PM:

那等我將logo規劃好
再ˊ找你來研究衣服吧

恩恩   這是之前我們的客戶  應該品質不會太差

我網站雛型都出來了   大概在一兩天  就可以完成了  

自己決的效果還不錯唷~~~

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
至於網站得部分敬請你設計一個用來留言存檔PO凸的地方地方即可
可以設計成一間房子的概念
每個組員一間
理面就是個車輛改裝部品介紹如能圖像化就最好啦

無頭像
   landmark

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2355
Originally posted by sam1204 at 2006-2-12 07:40 PM:
至於網站得部分敬請你設計一個用來留言存檔PO凸的地方地方即可
可以設計成一間房子的概念
每個組員一間
理面就是個車輛改裝部品介紹如能圖像化就最好啦

你是指單純留言版    還是像fsc這種php模組討論區
若是要直接可以po圖的    我是知道有可以申請的
若是要自己弄   那需要有支援asp或php語言  外加有資料庫的伺服器
有資料庫的  都要錢       
除非有人自己有架伺服器  

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
看來除了衣服可以著手的是帽子及名牌唷

無頭像
   landmark

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2355
Originally posted by BR小鐵 at 2006-2-13 12:00 AM:
網站的部分我覺得可以在討論 因為本身就有FSC這一塊了特別獨立出去的話
有點無謂 如果幫內討論後還是覺得需要的話 再跟KEN大詢問看看好了

討論部分   不多架設   只連回原本這邊
多分出去的  未來可能是把家族條約   還有重要的宣告保留在上面

簡單的說   那個只是拿來當個招牌罷了~~~;)

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
Originally posted by landmark at 2006-2-13 04 PM:

討論部分   不多架設   只連回原本這邊
多分出去的  未來可能是把家族條約   還有重要的宣告保留在上面

簡單的說   那個只是拿來當個招牌罷了~~~;)

幫內公告欄可以啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們