存檔 | 收藏
點閱數:5,036
[R幫] 《R幫》2010.10.03 墾丁一日遊
   pingulee (李小沛)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
都是隨手亂拍的照片....

複製這個網址應該就可以看到照片了吧~~(我自己也不是很確定... )

大家試看看唷~

如果不行的話~我再想辦法上傳喔....

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
pingulee 發表:
都是隨手亂拍的照片....

http://img375 ...

呵呵~我想到了~我的傘好像還在妳那耶~~~拍得不錯............

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 476
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
抄收

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2197
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
kckc98 發表:
抄收

仲子......................................你變胖囉~

MY SOULMATE.......? 
   amis0726 (阿美)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3191
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
原來就是你拍的喔..還好我的隔熱紙很黑..沒看到我在裡面大口大口吃早餐^O^

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 476
欣欣啦啦啦 發表:

仲子.................................. ...

被你發現ㄌ

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2197
其他 來自 哭泣湖畔
kckc98 發表:

被你發現ㄌ

一眼就看出來了...................

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 476
我要瘦下來

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3714
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kckc98 發表:
我要瘦下來   

+1.......................................

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2197
其他 來自 哭泣湖畔
kckc98 發表:
我要瘦下來   

不用啦~~~男生胖胖滴才好ㄚ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們