存檔 | 收藏
點閱數:7,962
[底盤] 韓可固hankook Z212 (R-S2)
   kai3170 (D.S.T=阿凱=)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 夕陽的故鄉
說來說去~各位可別會錯意了~
小弟也用過這條胎~用蠻久了~還用它拿到4S分組冠軍~
這條胎不是不好~它很好~但是那是對以前的我而言~
每個人都會進步~會成長~
大家都是玩車的人~選胎一定會越選越好~
一條胎適合一種階段~每個人的階段也不同~
不夠快也不丟臉~因為這樣才有進步空間
而我不過是把使用經驗告訴大家~決定權當然是在各位~

無頭像
   TTHO

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4108
新竹市 來自 新竹
我一直以為  這是大陸的韓泰輪胎  呵呵!!

hankook  

很多大陸車友都在抱怨  因為車廠要節省成本  所以把原來的BS或是GY  都換成韓泰的

引起抱怨連連

無頭像
   大尖山爆缸王

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 5770
來自 大尖山
rs-2還不錯啊~便宜是他的優點~
不過下次我還是會換ad07~或是r1r~
因為rs-2的熱胎真的有點久~而且衰退的比ad07快~
說實在的~我車子很吵~所以我不太能分辨胎的安靜跟吵~
不過為了安全的操控~我會換好一點的胎~因為輪胎抓地力的好壞關係到煞車距離~雨天的話rs2是還算中上~只是雨天還是開慢點~
輪胎好壞看個人的需求跟經濟能力~沒啥好說的~

煞車皮粉塵多=洗車總比撞車好
好胎磨耗快又貴=花輪胎錢總比花醫藥費好~
很多人可以改很貴的音響跟動力~但是他的煞車採3下就發出臭味了~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2402
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
YAKOHAMA的AR01評價及耐磨指數如何?

Focus:05.09.13 Kuga:15 
無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6459
來自 中台灣
這條輪胎 是不是新的胎紋啊....

印象中 好像這幾個月 才出現的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們