存檔 | 收藏
點閱數:3,133
[一攻隊] 我小時候滿愛的一首歌
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 447
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN

VAG..我想你 
   阿州 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2249
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
我還沒出生

沒聽過

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
阿州 發表:
我還沒出生

沒聽過

...

當時超紅的,你沒聽過真是可惜

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 447
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
阿州 發表:
我還沒出生

沒聽過

...

正常
真的滿久的

小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1090
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
以前台仔間,幾乎24小時都在撥王傑的歌,

那個時候還沒有mp3,所以幾乎都兩~三張專輯,

輪流著播24小時,打電動打到想不會唱都難!

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1819
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
看到這六個字~~~

腦海裡就想起了旋律耶~~

怎麼半、怎麼半~~~我LKK了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 447
很顯然你們也不知道當時很夯的七匹狼嚕

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
當年可說是KTV裡的"國歌"...
不會唱的,至少也都聽過

Earendil~Elwing 
   小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2129
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
他的歌.我都愛   你是你-我是我    也很好聽喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們