存檔 | 收藏
點閱數:3,167
[淡水幫] 避開淡水紅樹林、竹圍塞車路段
   阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
這從我行車記錄器的巡跡圖cut下來的,就不PO影片了
分四張圖看嘿~~

圖一:起點-紅樹林捷運站左轉八勢路-->右轉八勢路50巷-->竹圍國中

圖二:竹圍國中-->民生路-->民族路33巷

圖三:民族路-->左轉自立路

圖四: 往公司的路上

往台北的人建議下自立路後左轉往中央北路四段,再從橋下(消防局)溜過去,可以減少等待紅綠燈的時間~~

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3627
新北市 淡水區 
小賴適用下列這張圖, 手工畫的多包涵~~~ 見紅色線條!

由前面幾張圖串連,直接講重點囉~~

民族路-->直行自強路... 下來你就知道出口在哪了....應該可以減少一些塞車時間

danny400110 (可倫)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 777
新北市 淡水區 
這個八勢路沒走過~
明天去看醫生剛好可以走走看!!
看起來還真不錯~
這樣我明天就不用騎車出門了!!

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3627
新北市 淡水區 
danny400110 發表:
這個八勢路沒走過~
明天去看醫生剛好可以走 ...

塞車的話的確是快很多,經小弟多日測試,整段路程最快約5分鐘、順順開約7分鐘、慢慢開10分鐘可達成

若沒塞車的話,當然還是以大馬路(中正東路接民權路)較快~~

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2274
新北市 三芝區 來自 北海岸
有感謝~~很實用喔...
不過下次還是給你帶路~~~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2604
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
~小賴~ 發表:
有感謝~~很實用喔...
不過下次還是給你帶路 ...

昨天你的車停在公所前面的小公園旁

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
阿振.....
你真是細心ㄟ

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3627
新北市 淡水區 
不不 發表:

= =" 你看錯了吧,我昨天上班啊~~ 你該不會是看到我的兄弟車!!

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2604
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
阿振 發表:

= =" 你看錯了吧,我昨天上班啊~~  ...

不是你啦~是我uncle

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2274
新北市 三芝區 來自 北海岸
不不 發表:

呵呵....跟我兒子去戶外教學.....小人國一日遊......
玩到褲子都濕了.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們